部分海外平台提前上架英伟达 RTX 3080 Ti,售价 8660 元以上

IT之家 5 月 3 日消息 波兰 X-Kom 上周开始就先一步上架了尚未发布的微星 RTX 3080 Ti Ventus 3X 显卡,售价未公布。现在,新西兰和澳大利亚已经有更多零售商列出了微星和技嘉的 RTX 3080 Ti 显卡,售价自 1338 美元至 2257 美元不等。

外媒表示,用户甚至可以在其中找到各种型号,例如微星的万图师系列,技嘉 Gaming、Vision 或 Eagle 系列。

当然,此次偷跑除价格参考外还暗示了可能的发布日期。多个非公版 GeForce RTX 3080 Ti 卡的价格在 1338 美元至 2257 美元之间,约合 8660 元至 14609 元,显示将于 5 月 13 日开始发售。

IT之家了解到,此外有爆料消息称 RT X3080 Ti 计划于 5 月 26 日才会开售( 5 月 18 日正式发布),也就是说相比爆料时间早了两周,但这一日期也有可能是预售。

英伟达 GeForce RTX 3080 Ti 基于 GA102-225 GPU,拥有 10240 CUDA 内核,配备 384-bit 位宽的 12GB GDDR6X 显存,挖矿效率约 118.9 Mh/s。

值得一提的是,此前博板堂爆料称该显卡国内参考价 7999 元,但我们无法查证,但预计不会差太多,不过这应该是公版参考价,非公版预计会更贵,更何况目前这种病态的市场下非公版已经严重涨价。

《》

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注