威讯控股(01087)建议于迁册生效后进行股本重组_个股资讯_市场_中金在线

  智通财经APP讯,威讯控股(01087)公布,董事会建议透过撤销在开曼群岛的注册及根据百慕达法律以一间获豁免公司形式存续经营,将该公司由开曼群岛迁册至百慕达。

  董事会建议注销公司股份溢价账的全部进账金额,并将有关注销所产生的进账转拨至指定为公司实缴盈余账。

  董事会建议于迁册生效后进行股本重组,当中涉及股份合并、股本削减及股份拆细:每20股每股面值0.02美元的已发行及未发行合并为1股面值0.4美元的合并股份;股本削减将紧随股份合并生效后实行,透过注销公司的实缴股本(以每股当时已发行合并股份0.39美元为限)将每股当时已发行合并股份的面值由0.40美元削减至0.01美元。因此,公司的已发行股本将获削减。紧随股本削减后,股份拆细的基準为将公司法定股本中每股面值0.40美元的未发行合并股份拆细为40股每股面值0.01美元的新股份。

  此外,董事会建议于股本重组生效后,将在联交所交易的每手买卖单位由1000股现有股份更改为2000股新股份。

  董事会建议股东根据上市规则第17章批准新购股权计划。新购股权计划旨在鼓励及挽留(其中包括)公司僱员为集团长期发展及溢利作出贡献,以实现提升集团价值的目标。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注